Состав:
2 яйца,
2/3 стакана сахара,
0,5 стакана сметаны,
0,5 чайной ложки соды,
1,5 стакана натертой моркови,
3-4 столовые ложки растительного масла,
1 горсть изюма,
1 горсть нарезанной кураги,
1 горсть нарезанных орехов,
1-2 пакетика ванильного сахара,
мука.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром; в сметану положить соду и давая зашуметь, добавить к яйцам; морковь, натертую на свекольной терке, полить растительным маслом и дать постоять, пока готовятся сухофрукты и орехи. Все смешать и добавлять муку понемногу до консистенции густой сметаны. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке до готовности.

Оставить комментарий

Login