Состав:
400 яблок,
150 г сахара,
80 г манной крупы,
½ лимона,
750 г воды.
Приготовление:
Яблоки очистить и удалить сердцевину, порезать и сварить, протереть через сито, добавить сахар, сок лимона, довести до кипения, тонкой струйкой, помешивая ввести манную крупу и поварить на маленьком огне минут 10-15. Охладить и взбить до образования густой пышной пены. Разложить в формочки и украсить любым сиропом.
Смотрите также:
Мусс по-румынскиСостав: 250 г абрикосов, 150 г сахара, 5-6 яичных белков. Приготовление: Абрикосы промыть, очистить от…
-
Яблоки фаршированныеСостав: 4 яблока, 100 г творога, 50 г орехов, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки сметаны,…
Рулет картофельныйСостав: Для теста: 5-6 картофелин, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, Соль. Для начинки: 2…
Котлеты из свеклыСостав: 500 г свеклы, 50 г сливочного масла, 50 г манной крупы, 100 г сметаны,…