Состав:
1 стакан молока,
50 г дрожжей,
1 чайная ложка соли,
200 г маргарина,
3 стакана муки,
50 г семян тмина.
Для смазки:
1 яйцо.
Приготовление:
Дрожжи растереть с солью, добавить чуть теплое молоко. Отдельно порубить маргарин с мукой. Все смешать и замесить легкое тесто. Раскатать в жгутики, порезать на палочки, дать подойти, смазать яйцом с солью и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Смотрите также:
Палочки соленые к пивуСостав: 1 стакан муки, 0,5 стакана сливок, 100 г маргарина, 150 г натертого сыра, Семена…
Салат «Праздничный»Состав: 300 г филе курицы, 4 яйца, 100 кураги, 100 очищенных грецких орехов, 1 долька…
-
СырникиСостав: 250 г творога, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 0,5 стакана муки, щепотка соли.…
Торт «Кишинев»Состав: Для коржей: 500 г сметаны, 2 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 1 пакетик…