Приготовление:
Тушку молодой курицы, опалив и выпотрошив, варим целиком в подсоленной воде до полуготовности. Вынимаем, посыпаем внутри и снаружи черным перцем, смазываем сливочным маслом и горчицей, кладем внутрь кусочек масла и укладываем курицу в бумажный плотный пакет и вливаем туда стакан пива и сок одного лимона. Очень плотно закрываем пакет и на противень в духовку на полчаса.
Смотрите также:
Утка фаршированнаяСостав: 1 тушка утки, ½ стакана риса, 2-3 яблока, 1 горсть изюма, 1 горсть чернослива,…
Курица «Провансаль»Состав: 1 тушка курицы, растительное масло, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 2 стакана…
Зразы картофельныеСостав: 0,5 кг картофеля вареного, 2 яйца, 3 ложки муки, Соль. Для фарша: (подойдет все):…
Окрошка холоднаяСостав: 2-3 картофелины, 4 штуки свеклы молодой, 3 яйца, 1 филе куриной грудки, 3-4 свежих…
-