Состав:
300 г отварного куриного филе,
2 яблока,
1 апельсин.
100 г ветчины,
2 свежих огурца,
3-4 веточки петрушки,
50 г твердого сыра.
Майонез.
Приготовление:
Филе нарезать мелкими кусочками, яблоко квадратиками, апельсиновые дольки напополам, ветчину соломкой, мелко накрошить огурцы, все смешать, заправить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить веточками петрушки.
Смотрите также:
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…