Состав:
1 средняя головка капусты,
2 кислых или кисло-сладких яблока,
1 полная чайная ложка сахара,
3 столовых ложки соевого соуса или соль по вкусу,
Сок половины лимона,
3-4 ложки растительного масла,
Пряности.
Приготовление:
Подготовленную головку капусты мелко нашинковать, яблоки очистить от сердцевины и накрошить соломкой, заправить смесью из соевого соуса, сахара, пряностей и масла. Дать постоять минут 20. Подавать к мясу, рыбе, картофелю.
Смотрите также:
-
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Весьма простое в приготовлении, но вкусное, полезное и красивое блюдо. Благодарю за рецепт!