Состав:
1 средняя головка капусты,
2 кислых или кисло-сладких яблока,
1 полная чайная ложка сахара,
3 столовых ложки соевого соуса или соль по вкусу,
Сок половины лимона,
3-4 ложки растительного масла,
Пряности.

Приготовление:
Подготовленную головку капусты мелко нашинковать, яблоки очистить от сердцевины и накрошить соломкой, заправить смесью из соевого соуса, сахара, пряностей и масла. Дать постоять минут 20. Подавать к мясу, рыбе, картофелю.

Один комментарий на “Салат из краснокачаной капусты с яблоками”

  • lialfLareferi:

    Весьма простое в приготовлении, но вкусное, полезное и красивое блюдо. Благодарю за рецепт!

Оставить комментарий

Login