Состав:
1 луковица,
2 морковки,
5-6 помидоров,
2 ложки муки,
Соль, перец, сахар, пряности,
Растительное масло.
Приготовление:
На разогретой сковороде поджарить мелко накрошенный лук и морковь, добавить муку и приготовленный из помидоров томатный сок, дать прокипеть, добавить соль, сахар и пряности. Этот соус замечательно подходит к жареной рыбе и котлетам.
Смотрите также:
-
Соус ткемалиПеребранные и промытые плоды ткемали (алычи) кладут в кастрюлю и заливают водой так, чтобы она…
Соус сацибелиСостав: 250 г очищенных грецких орехов, 2 чайные ложки красного молотого перца, 3-4 дольки чеснока,…
Соус майонез домашнийСостав: 250 г растительного масла, 3 свежих яичных желтка, 10 г столовой горчицы, 10 г…
Соус ореховый с чеснокомСостав: 7-8 грецких орехов, 4-5 зубков чеснока, 2-3 столовых ложки холодной воды, 1 щепотка соли.…