Состав:
1 крупная черная редька,
5 яиц,
3 морковки,
3 луковицы,
250 г мяса,
200 г майонеза,
растительное масло.
Приготовление:
Редьку почистить, натереть на свекольной терке, завернуть в марлю и подержать в кипящей воде 2 минуты. Дать остыть. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль напополам, а затем поперек соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой, подрумянить на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжарить измельченный лук. Мясо (лучше говядину) заранее отварить и нарезать соломкой. Все смешать в салатнице с майонезом.
Смотрите также:
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…