Состав:
1,5 кг филе свинины,
2-3 столовые ложки меда,
12 ломтиков ананаса (свежего или из сиропа),
30 г сливочного масла,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки ароматных пряностей,
соль, перец.

Приготовление:
Разрезать подготовленное мясо на 12 порций. Смазать каждую медом, обвалять в смеси пряностей, посолить, поперчить. Дать несколько минут полежать. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Ломтики ананаса обжарить на сливочном масле. Перед окончанием жарки посыпать сахаром. Подавать, перемежая ломтик мяса, ломтик ананаса, с пюре из свежих бананов, приправленное солью, перцем и лимонным соком.
Надеюсь, что это экзотическое блюдо многим будет по душе.

Оставить комментарий

Login