Состав:
1/2 стакана йогурта,
1 столовая ложка твердого сыра,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 чайная ложка измельченной зелени базилика,
1 чайная ложка зелени петрушки,
1/2 чайной ложки сока лимона,
1/2 чайной ложки сахара,
1 зубок чеснока.
Приготовление:
Сложить все ингредиенты в блендер и взбить.
Смотрите также:
Соус майонез домашнийСостав: 250 г растительного масла, 3 свежих яичных желтка, 10 г столовой горчицы, 10 г…
Соус ткемалиПеребранные и промытые плоды ткемали (алычи) кладут в кастрюлю и заливают водой так, чтобы она…
Соус сацибелиСостав: 250 г очищенных грецких орехов, 2 чайные ложки красного молотого перца, 3-4 дольки чеснока,…
-
Пельмени с зеленьюСостав: мука пшеничная – 3 стакана, вода – 1 стакан, зелень – 5 пучков, соль…