Состав:
мука кукурузная – 150 г,
мука пшеничная – 250 г,
сахар – 1 столовая ложка,
соль – 1 чайная ложка,
молоко – 100 мл,
растительное масло – 3 – 4 столовые ложки,
дрожжи сухие – 1 чайная ложка,
вода — ~ 150 мл
Приготовление:
В посуду с просеянной мукой ввести все ингредиенты и замесить мягкое тесто, дать 2 – 3 раза подняться и выложив в форму выпекать в заранее подогретой духовке.
Смотрите также:
Хлеб сахарныйСостав: Для теста: Муки – 500 г., топленого масла – 250 г., сахарной пудры –…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Яйца фаршированныеСостав: 10 штук яиц, ½ филе сельди, 1 пучок зелени укропа, 100-150 г майонеза, ½…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…