Состав:
Для теста:
5-6 картофелин,
2 яйца,
1 столовая ложка муки,
Соль.
Для начинки:
2 луковицы,
2 морковки,
2-3 сладких перца,
1 корень петрушки,
200 г свежих грибов,
Соль, перец,
Растительное масло,
Зелень,
Сметана.

Приготовление:

Очищенный картофель отварить, размять, добавить яйца, соль и муку. Перемешать. Выложить прямоугольником на мокрый целлофан или влажную салфетку. На середину выложить приготовленный фарш и сформировать рулет. Края защипнуть и переложить на смазанный маслом противень. Верх смазать маслом и проколоть в нескольких местах. Приготовление овощного фарша просто: все овощи и грибы накрошить и поджарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить рубленную зелень. Запеченный в духовке рулет подавать к столу со сметаной.

Оставить комментарий

Login