Состав:
1 кг курятины,
0,5 кг свежих грибов,
0,5 стакана бульона,
0,5 стакана сухого белого вина,
3-4 зубчика чеснока,
Пряности: кориандр, перец, орегано,
Соль, немного муки, растительное масло.

Приготовление:
Возьмите большую сковороду с крышкой, разогрейте, добавьте масло и обжарьте приготовленные кусочки курицы, обваляв их в муке; выньте курицу, добавьте на сковороду измельченный чеснок и кориандр, нарезанные грибы и помешивая обжарьте минут 5; затем выложите обратно кусочки курицы, залейте бульоном и вином, добавьте пряности, соль, перец и под крышкой протушите минут 10. Подавать это блюдо очень вкусно с картофельным пюре или рассыпчатым рисом, посыпав свежей зеленью.

Оставить комментарий

Login