Состав:
500 г макарон пенне,
1 большая луковица,
4 сладких перца (красный, оранжевый, желтый и зеленый),
1 маленький кабачок цуккини,
2-3 столовые ложки семян кунжута,
300 г рыбного филе,
1-2 дольки чеснока,
соль,
перец,
зелень.
растительное масло.

Приготовление:
Подготовленную рыбу обжарить в растительном масле с обеих сторон.
В отдельной сковороде подрумянить мелко нарезанный лук, очищенный от семян и красиво нарезанный перец, соломкой нарезанный кабачок (можно сюда добавить и другие овощи), посыпать кунжутом, посолить, поперчить и оставить на маленьком огне.
В подсоленной воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и соединить с овощами, добавить чеснок, перемешать, дать вместе прогреться минут пять, выложить на блюдо, сверху положить нарезанную палочками поджаренную рыбу, посыпать зеленью.

Оставить комментарий

Login