Состав:
Для теста:
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1 пачка маргарина,
мука.
Для начинки:
1 луковица,
2 столовой ложки растительного масла,
300 г рубленой говядины,
соль,
перец,
100 мл сливок,
1 стручок красного сладкого перца,
1 стручок зеленого сладкого перца,
2 чайной ложки томатного пюре,
2 чайных ложки пряностей,
4 ломтика консервированных ананасов,
150 г мягкого сыра.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и потушить. Влить сливки и уварить до кремообразной консистенции. Посолить и поперчить.
В муку ввести, замешивая, яйцо, взбитое с водой, смешать и добавлять маргарин до состояния пластилина. Дать полежать на холоде минут 20-30.
Перец нарезать полосками. Смешать томатное пюре и специи для пиццы. Ананасы и сыр нарезать.
На смазанном жиром противне раскатать из теста круг и намазать томатным пюре, разложить фарш, ананасы, перец, сыр и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий

Login