По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Приготовление:
В кипящее молоко вливают смесь из холодного молока, сахара, ванильного сахара и кукурузного крахмала тонкой струйкой и помешивая, чтобы не образовались комочки, дают закипеть. Кисель разливают в формочки и украшают ягодами из варенья.
Смотрите также:
- Мусс яблочный
Состав: 400 яблок, 150 г сахара, 80 г манной крупы, ½ лимона, 750 г воды.…
- Свёкла фаршированная
Состав: свекла – 300 г, яблоки - 200 г, рис - 50 г, изюм -…
- Икра свекольная
Состав: 5 штук свеклы, 1 луковица, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки томат-пюре, растительное…
- Крем маковый
Состав: 2 стакана 35% сливок, 60 г мака, 180 г сахара, 1 стакан молока, 1…
- Настоящая шарлотка
Состав: 1 белый черствый батон, 6-7 кисло-сладких яблок, 200 г сливочного масла, сахарная пудра, корица,…
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте